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Musse de café light

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 14h11 - Publicado em 11 jan 2001, 14h30
  • Calorias: 176
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 xicara (chá) de leite desnatado
. 1 colher (sopa) de café soluvel
. 1 lata de creme de leite light
. 2 gemas
. 1 xicara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
. 2 claras

Acessório:

. Forma para pudim com 
. 20 cm de diâmetro

Modo de preparo:

Aqueca o leite, dilua o café e misture o creme de leite. Bata as gemas, acrescente metade do açúcar e misture bem. Junte ao leite e leve ao fogo brando por dois minutos, mexendo sempre. Deixe amornar e adicione a gelatina hidratada e dissolvida. Reserve. Bata as claras em neve com o restante do acúcar e acrescente a mistura reservada. Coloque na forma levemente untada com oleo e deixe na geladeira até ficar firme. Decore com raspas de chocolate branco diet.

Dica: Você pode servir a musse com calda de chocolate diet.
 

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