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Musse de beterraba com ervilha torta

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h27 - Publicado em 14 Maio 2014, 13h57
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    • Categoria: Musse
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    · 2 beterrabas grandes, sem casca, cozidas e picadas
    · 2 colheres (sopa) de vinagre
    · 1 colher (chá) de raiz-forte em pasta
    · 1 colher (chá) de sal
    · 1 xícara de creme de leite fresco
    · 1 envelope de gelatina branca, sem sabor, dissolvida em 1/3 de água quente
    Para o refogado de ervilha
    · Óleo para untar
    · 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    · 250 g de ervilha torta
    · 1 cebola roxa média, cortada em gomos finos
    · Sal a gosto
    · Casca de 1 limão ralada
    · Casca de limão cortada em tirinhas para decorar

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    Modo de preparo

    No processador ou no liquidificador, bata bem todos os ingredientes da musse. Despeje em uma fôrma de bolo inglês de 9 cm x 21,5 cm, untada com óleo. Leve à geladeira por, no mínimo, seis horas ou até ficar firme.

    Prepare o refogado

    Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Junte a ervilha e a cebola e refogue, mexendo às vezes, por cinco minutos. Tempere com sal. Retire do fogo e adicione a casca de limão ralada. Desenforme a musse e sirva com o refogado, decorado com tirinhas de casca de limão.

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