Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Mousse de chocolate com farofa de panetone

  Ingredientes 2 tabletes de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite sem soro 2 claras em neve 1 embalagem de Mini Panettone Ana Maria 1/2 xícara (chá) de pé de moleque crocante triturado Modo de preparo Pique o chocolate ao leite e coloque em uma tigela com o creme de leite. Leve […]

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 16h33 - Publicado em 9 dez 2015, 15h53
  • Seguir materia Seguindo materia
  •  

    Ingredientes

    Modo de preparo

    Pique o chocolate ao leite e coloque em uma tigela com o creme de leite. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 1 minuto e 30 segundos. Mexa até derreter todo o chocolate e espere esfriar. Incorpore as claras em neve e coloque em potinhos ou taças individuais. Leve à geladeira até firmar. Triture o panettone e misture com o pé de moleque. Na hora de servir a mousse, espalhe um pouco da farofa em cada taça.

    Publicidade

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.