CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Molho bechamel

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher Atualizado em 17 jan 2020, 12h01 - Publicado em 26 set 2011, 09h29
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 2 ¼ de xícara (chá) de leite quente
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 pitada de noz-moscada
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Ferva o leite. À parte, derreta a manteiga numa panela de fundo grosso. Junte a farinha e mexa até começar a dourar. Retire do fogo, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Volte a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver e engrossar. Tempere com a noz, o sal e a pimenta. 
 

Publicidade