Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Molho bechamel

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 12h01 - Publicado em 26 set 2011, 09h29
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 2 ¼ de xícara (chá) de leite quente
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 pitada de noz-moscada
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Ferva o leite. À parte, derreta a manteiga numa panela de fundo grosso. Junte a farinha e mexa até começar a dourar. Retire do fogo, adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Volte a panela ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, até ferver e engrossar. Tempere com a noz, o sal e a pimenta. 
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.