Minichefs oferece oficina de culinária para o Halloween
Doce ou travessura? Entre no clima do Dia das Bruxas e matricule seu filho na oficina de culinária temática
Foto: Getty Images
Celebrada no dia 31 de outubro, a festa tipicamente americana do Dia das Bruxas já caiu no gosto dos brasileiros. Na semana de 28 de outubro a 2 de novembro, a escola de gastronomia infantil Minichefs, de São Paulo, estará oferecendo aulas de culinária com o tema.
Crianças de quatro a doze anos poderão se divertir preparando doces e salgadas deliciosos. Entre as receitas, destacam-se o “pimentão recheado assombroso”, que é feito com carne moída e decorado com motivos de Halloween e os “bolinhos fantasmas”, ou seja, cupcakes assustadores com decoração de fantasminhas em pasta americana.
A duração da aula é de duas horas e as vagas são limitadas.
Serviço
Dias 28, 29, 31/10 e 02/11.
Faixa etária: de 4 a 12 anos.
Duração: 2 horas.
Valor por criança: R$ 75.
Inscrições na Minichefs pelo telefone: (11) 3582-5088 ou vilaolimpia@minichefs.com.br
Doce ou travessura?
Antigamente, acreditava-se que espíritos saíam das tumbas para tomar posse de corpos vivos. Para acalmá-los, as pessoas ofereciam comida e leite. Por isso, hoje, as crianças pedem gostosuras na vizinhança.
Entre no clima da festa e confira a nossa galeria de receitas: