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Mandioquinha gratinada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h17 - Publicado em 16 fev 2011, 13h40
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  • Aqueça o forno a 180 °C. Enquanto isso, cozinhe a mandioquinha em água fervente até ficar macia. Reserve.

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    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a noz-moscada.

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    Dissolva o amido de milho no leite e adicione à cebola refogada. Acrescente o requeijão e, se necessário, tempere com sal.

    Mexa bem e cozinhe em fogo brando até o molho ficar homogêneo.

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    Em um refratário, coloque a mandioquinha, cubra com o molho, polvilhe com a farinha de rosca, o queijo parmesão e a salsa.

    Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar e sirva em seguida.

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