Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Maminha com Abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h13 - Publicado em 27 abr 2010, 09h52
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Tempere a carne com o alho, a pimenta e o sal.

    Publicidade

    Frite-a no óleo até dourar bem.

    Publicidade

    Quando grudar, raspe o fundo da panela com uma colher de pau e acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) de água.

    Depois adicione 3 xícaras (chá) de água, tampe e cozinhe em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 1 hora.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Junte a abóbora e a água restante.

    Cozinhe por 15 minutos.

    Publicidade

    Sirva com farofa.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.