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Maminha assada ao creme de cebola

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 21h23 - Publicado em 30 jun 2011, 12h13
  • Calorias: 312 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1,5 kg de maminha em um pedaço
. 2 dentes de alho picados
. Sal e pimenta a gosto
. 1 xícara (chá) de caldo de carne

Molho:
. 2 cebolas grandes picadas
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
. 1 colher (café) de sal
. 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
. 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o caldo de carne. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 40 minutos. Ainda coberta, asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando com a marinada. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Molho: Passe a cebola no processador. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a cebola e polvilhe a farinha de trigo. Refogue até dourar. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o creme de leite e cozinhe no fogo brando até engrossar. Sirva a carne fatiada com o molho.

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