Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Lombo de panela acebolado

Difícil encontrar quem resista uma carne saborosa com bastante cebola!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 09h46 - Publicado em 1 fev 2015, 08h10
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    No liquidificador, bata o suco com a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Numa tigela, tempere a carne com a mistura batida, cubra bem e deixe na geladeira por quatro horas ou de um dia para o outro. Aqueça o óleo e doure a carne escorrida. Junte o tempero e cozinhe a carne, em fogo baixo com a panela tampada, juntando água aos poucos até que fique macia. Acrescente a cebola e os pimentões. Cozinhe até que fiquem macios, sem desmanchar. Passe para uma travessa e polvilhe com mais salsa antes de servir.

    Publicidade

     

    Publicidade

    Tempo de preparo: 5h30

    Rendimento: 6 porções

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Calorias por porção: 475

    Dificuldade: fácil

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.