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Legumes assados

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 23h49 - Publicado em 13 out 2011, 12h58
  • Calorias: 353 por porção
  • Categoria: Assado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 1/2 kg de abóbora japonesa
. 1 kg de batata-doce
. 3/4 de xícara (chá) de azeite
. 1/2 colher (sopa) de sal
. Pimenta-do-reino a gosto
. 6 dentes de alho picados
. 6 cebolas roxas médias cortadas em quatro
. 2 ramos de alecrim

Modo de preparo

1. Descasque a abóbora e corte-a em gomos.

2. Corte a batata em pedaços grandes.

3. Ponha ambas na assadeira e borrife-as com metade do azeite.

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4. Tempere com o sal e a pimenta.

5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
 
6. Retire do forno, remova o papel e adicione o alho, a cebola e o alecrim.

7. Ponha o restante do azeite e asse por mais 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.
 

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