Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Isca de carne com molho de champignon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h22 - Publicado em 5 dez 2011, 11h35
  • Calorias: 445 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de carne em tirinhas (alcatra, coxão mole ou contrafilé)
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 dente de alho amassado
. Sal e pimenta a gosto
. 1 tablete de caldo de carne
. 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados em lâminas
. Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

Refogue a carne no óleo quente, mexendo até ficar bem dourada. Junte o alho e doure. Adicione o sal, a pimenta, o tablete de caldo e a água. Deixe ferver. Acrescente o cogumelo e retire do fogo. Sirva polvilhada com salsa picada e arroz branco bem soltinho.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.