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Goulash com vinho

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h21 - Publicado em 18 jul 2012, 13h49
  • Calorias: 491 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 600 g de carne de vitela
. 150 g de cebola cortada
. 350 g de batata
. 8 colheres (sopa) de azeite 
. 2 dentes de alho picados
. 1/2 xícara de caldo de legumes
. 1 folha de louro
. 1 pimentão grande vermelho cortado em cubos
. 1/2 colher (sopa) de páprica picante
. 1 colher (sopa) de purê de tomate
. 1 xícara de vinho tinto
. Sal e pimenta a gosto   

Acessório
. Frigideira grande

Modo de preparo

Lave a carne, escorra e corte-a em cubos. Corte a cebola em pedaços. Descasque e corte a batata em cubos. Aqueça o azeite na frigideira e salteie a cebola, o alho e a carne durante 15 minutos.  

Junte o caldo de legumes e a folha de louro. Cozinhe até a carne ficar macia. Acrescente a batata, o pimentão e deixe cozinhar. Salpique a páprica.

Adicione água suficiente para cobrir o conteúdo e cozinhe em fogo brando. Junte o purê de tomate e o vinho. Acrescente sal e pimenta e deixe cozinhar por mais dez minutos.

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