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Gnudi com manteiga e sálvia

Receita do chef Riccardo Rossi, do Pina, de São Paulo (SP)

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 23h19 - Publicado em 26 nov 2015, 17h33
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Ingredientes

.500 gramas de ricota
.150 gramas de queijo parmesão (mais um pouco para a finalização)
.2 ovos
.50 gramas de espinafre picado
.2 gramas de noz-moscada
.Sal a gosto
.300 gramas de farinha (mais um pouco para empanar)
.50 gramas de manteiga
.20 gramas de sálvia

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, exceto a manteiga e a sálvia. Com a ajuda de duas colheres, molde uma massa oval de aproximadamente 30 gramas e passe-a levemente em farinha. Cozinhe o bolinho em água salgada. Assim que ele subir à superfície da água, retire-o cuidadosamente com uma peneira e coloque-o em uma frigideira com manteiga e sálvia. Deixe gratinar lentamente. Salpique um pouco de parmesão e sirva bem quente.

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