- Mais lidas
Ingredientes
-
200 gramas de biscoito de maisena
-
6 colheres (sopa) de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
-
500 sorvete de menta
Modo de preparo
No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.
Coloque em uma tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.
Com a farofa, forre o fundo e as laterais de 10 formas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível.
Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.
Com a ajuda de uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco.
Preencha totalmente as forminhas com o sorvete e bata um pouco para sair o ar.
Leve ao freezer até endurecer.
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã.
Leve à mesa ainda congelado.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
- Mais lidas