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Fritada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h08 - Publicado em 25 out 2008, 07h52
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    • Calorias: 314 por porção
    • Categoria: Omelete
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 2 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    · 2 batatas
    · 3 vagens
    · 1 colher (sopa) de manteiga
    · 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
    · 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
    · 3 ovos
    · Sal e pimenta-do-reino a gosto

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    Modo de preparo

    Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente e cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Afervente as vagens em água salgada, escorra-as e pique em pedaços pequenos. Reserve.

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    Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a vagem picada. Acrescente o queijo ralado e tempere com o sal e a pimenta. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da frigideira e deixe dourar ligeiramente. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva imediatamente.

    Dica: Para sua fritada ficar mais saborosa, deixe-a úmida no centro, assim os legumes ficarão crocantes e os ovos mais macios.
     

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