Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Fritada de abóbora

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h01 - Publicado em 5 out 2012, 17h18
  • Calorias: 188 por porção
  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
. 2 ovos 
. 1/2 xícara de leite 
. Sal e pimenta a gosto 
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 1 cebola pequena picada 
. 1/2 kg de abóbora cozida cortada em cubos 

Modo de preparo

Em um recipiente, bata a farinha, os ovos, o leite, sal e pimenta. Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente, refogue a cebola e a abóbora. Acrescente a mistura e doure a fritada dos dois lados em fogo brando. Sirva em seguida.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.