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Receitas

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Frango picante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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<p>Tempere o frango com o suco de limão. Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta. Passe a pasta nos pedaços de frango. Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC e asse por 40 minutos. Misture a farinha de rosca, o queijo […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 21h12 - Publicado em 20 set 2010, 16h12
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  • Ingredientes
    • 1 kg de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
    • 2 limão espremidos
    • 1 tablete de caldo de frango
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de páprica picante
    Modo de preparo

    Tempere o frango com o suco de limão.

    Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta.

    Passe a pasta nos pedaços de frango.

    Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

    Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC e asse por 40 minutos.

    Misture a farinha de rosca, o queijo e a páprica.

    Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos.

    Sirva em seguida.

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