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Frango com polenta

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h15 - Publicado em 16 fev 2011, 15h03
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  • Numa tigela, tempere as coxas e sobrecoxas de frango com o sal e o alho. Reserve.

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    Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo alto.

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    Acrescente o frango reservado e frite, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, por 3 minutos ou até começar a dourar.

    Regue com 1/4 de xícara da água e raspe bem o fundo da panela com a colher de pau.

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    Adicione o tomate pelado com o líquido da lata, a água restante e as sementes de erva-doce.

    Tampe a panela, reduza o fogo para mínimo e cozinhe, mexendo às vezes, por 35 minutos ou até o frango ficar macio.

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    Acrescente a azeitona.

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    Ponha a farinha e o caldo de galinha dissolvido numa panela grande e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por 10 minutos ou até obter uma mistura espessa.

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    Distribua a polenta entre quatro pratos.

    Ponha o frango por cima e sirva em seguida.

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