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Folhados de frango com espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h02 - Publicado em 20 out 2008, 14h05
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    • Calorias: 185
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    · 400g de peito de frango
    · cortado em cubinhos
    · 1 colher (sopa) de óleo
    · 1/2 maço de espinafre
    · 2 colheres (sopa) de azeite
    · 1 cebola picada, sal e pimenta
    a gosto
    · 100g de ricota esfarelada
    · 400g de massa folhada para pastel
    · 1 colher (sopa) de água
    · 1 gema de ovo ligeiramente batida

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    Modo de Preparo

    Em uma panela, refogue o frango em uma colher (sopa) de óleo até dourar. Lave bem as folhas de espinafre e pique-as. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue o espinafre até secar a água que se formou. Tempere com o sal e a pimenta. Junte a ricota, o frango e misture bem.

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    Com o auxílio de um cortador, faça círculos de 10 cm com a massa folhada. Sobre a metade dos círculos, distribua o recheio. Umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo. Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar.

    Dica: substitua a massa folhada por massa de pastel comum.

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