Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Flor de mortadela defumada e mussarela de búfala

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Geral

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h26 - Publicado em 14 Maio 2014, 12h01
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 84 por porção
    • Categoria: Geral
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 24 unidades
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    · 350 g de mortadela defumada, cortada em fatias bem finas
    · 350 g de mussarela de búfala em formato de cereja
    · Pimenta-rosa a gosto
    · Azeite de oliva para regar
    · Ramos de alecrim para decorar

    Publicidade

    Modo de preparo

    Dobre ao meio cada fatia de mortadela e enrole em uma bolinha de mussarela, formando uma flor. Repita a operação com a mortadela e a mussarela restantes e arrume as flores em um prato. Salpique com pimenta-rosa. Leve à geladeira, cobertas com filme plástico. Sirva-as regadas com azeite e decoradas com alecrim.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.