Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Filé Oriental

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h54 - Publicado em 1 abr 2010, 09h39
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Corte a carne em tiras.

    Publicidade

    Em uma panela, aqueça duas colheres de óleo e doure a carne. Reserve.

    Publicidade

    Lave o broto de feijão e escorra o excesso de água.

    Corte o pimentão e a cenoura em palitinhos.

    Publicidade

    Corte o salsão e a cebola em tiras.

    Continua após a publicidade

    Em uma panela, aqueça o restante do óleo, refogue o pimentão, a cenoura, o salsão e a cebola.

    Publicidade

    Acrescente o broto de feijão, a carne reservada, o molho de soja e a pimenta.

    Misture bem todos os ingredientes, deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) por aproximadamente 2 minutos.

    Publicidade

    Salpique a salsa e sirva com arroz branco.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.