Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Filé com queijo palmira

Nível: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 15h11 - Publicado em 25 set 2015, 06h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    .150 gramas de filé mignon

    Publicidade

    .Sal a gosto

    Publicidade

    .2 tomates pequenos

    .40 gramas de queijo tipo reino fatiado

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    .1 minibaguete

    Modo de preparo

    Tempere o filé com sal e leve à grelha, deixando-o rosado, ao ponto. No final do cozimento, coloque o queijo para derreter sobre a carne. Corte a baguete ao meio no sentido longitudinal. Posicione nela o tomate fatiado e o filé com o queijo derretido. Corte em seis pedaços e sirva quente com um palito em cada pedaço.

    Publicidade

    Receita do Astor, de São Paulo e do Rio de Janeiro.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.