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Farofa de talo de agrião

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 20 jan 2020, 12h32 - Publicado em 12 jan 2011, 13h05
  • Calorias: 556
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 100 g de bacon cortado em cubinhos 
. 1 xícara (chá) de margarina light
. 1 cebola cortada em cubinhos
. 1 xícara (chá) de pimentão vermelho ou verde sem pele e sem sementes picado 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/2 kg de farinha de mandioca crua 
. 1 concha de caldo de galinha
. Talos de um maço de agrião cortados em cubinhos 
. 2 ovos cozidos cortados em quatro

Modo de preparo:

Frite o bacon até que fique crocante.  Despreze a gordura e reserve-o.  Na mesma panela derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente o pimentão e refogue-o por alguns minutos. Tempere com o sal e a pimenta e acrescente, aos poucos, a farinha. Mexa por cinco minutos. Adicione o caldo de galinha e mexa até secar novamente. Retire do fogo e junte o bacon e os talos de agrião. Corrija o tempero e decore com os ovos.
 

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