- Calorias: 235 por porção
- Categoria: Refogado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 lata de milho verde escorrido
. 1/2 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 3 colheres (sopa) de caldo de legumes
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 8 colheres (sopa) de coalhada seca
. Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga, refogue o milho, a cebola e o alho por três minutos. Adicione o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte delicadamente a coalhada e cozinhe por mais dois minutos. Desligue o fogo, polvilhe a cebolinha e sirva com arroz branco.
Dica: experimente a mesma receita como recheio de sanduíche. Fica uma delícia!