PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Estrogonofe de milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h54 - Publicado em 13 jul 2012, 12h41
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 235 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 lata de milho verde escorrido
. 1/2 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 3 colheres (sopa) de caldo de legumes
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 8 colheres (sopa) de coalhada seca
. Cebolinha picada a gosto 

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga, refogue o milho, a cebola e o alho por três minutos. Adicione o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte delicadamente a coalhada e cozinhe por mais dois minutos. Desligue o fogo, polvilhe a cebolinha e sirva com arroz branco. 

Dica: experimente a mesma receita como recheio de sanduíche. Fica uma delícia!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.