Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Estrogonofe de milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 28 out 2016, 01h54 - Publicado em 13 jul 2012, 12h41
  • Calorias: 235 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 lata de milho verde escorrido
. 1/2 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 3 colheres (sopa) de caldo de legumes
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 8 colheres (sopa) de coalhada seca
. Cebolinha picada a gosto 

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga, refogue o milho, a cebola e o alho por três minutos. Adicione o caldo de legumes, tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte delicadamente a coalhada e cozinhe por mais dois minutos. Desligue o fogo, polvilhe a cebolinha e sirva com arroz branco. 

Dica: experimente a mesma receita como recheio de sanduíche. Fica uma delícia!

Publicidade