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Receitas

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Estrogonofe de frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
<p>Corte o frango em tiras e tempere com sal e pimenta. Reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o frango aos poucos e doure-o bem. Acrescente o cogumelo e refogue mais um pouco. Polvilhe com a farinha e mexa com uma colher de pau. Regue com o conhaque e deixe […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 3 fev 2020, 13h09 - Publicado em 1 abr 2010, 12h28
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  • Ingredientes
    • 600 gramas de peito de frango
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 1 xícara (chá) de ketchup (ou catchup)
    • 1/4 xícara (chá) de Suco de tomate
    • 1 xícara (chá) de caldo de frango
    • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    Modo de preparo

    Corte o frango em tiras e tempere com sal e pimenta. Reserve.

    Aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.

    Junte o frango aos poucos e doure-o bem.

    Acrescente o cogumelo e refogue mais um pouco.

    Polvilhe com a farinha e mexa com uma colher de pau.

    Regue com o conhaque e deixe até evaporar.

    Adicione o molho inglês e o catchup.

    Misture e ponha o suco de tomate e o caldo de frango.

    Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos e incorpore o creme de leite.

    Corrija o sal e a pimenta e sirva com arroz branco e batata palha.

    Informações nutricionais
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