Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Ensopado de frango com dendê

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h50 - Publicado em 1 abr 2010, 12h23
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), doure o alho e a cebola no dendê até que fiquem macios.

    Publicidade

    Junte o frango, o coentro, o alecrim, a pimenta e o sal.

    Publicidade

    Refogue até ficar bem dourado.

    Quando grudar no fundo, raspe e acrescente, aos poucos, uma xícara de água.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Ao dourar, junte a água restante, tampe e cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até a carne ficar macia.

    Se necessário, ponha mais água para não ficar com menos caldo.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.