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Receitas

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Enroladinho de salsicha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
<p>Em uma tigela, misture a farinha com o fermento. Junte os ingredientes restantes, pela ordem, amassando bem. Se for preciso, adicione um pouco mais de leite. Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de volume. Abra pedaços da massa em uma superfície enfarinhada e corte retângulos do tamanho das salsichas. Enrole, dando somente uma […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 04h15 - Publicado em 1 out 2012, 14h02
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  • Ingredientes
    • 700 gramas de farinha de trigo
    • 10 gramas de fermento biológico seco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3 ovo
    • 7 colheres (sopa) de óleo de girassol (reserve 1 colher para pincelar)
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 500 gramas de salsicha
    • 1 gema de ovo para pincelar
    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture a farinha com o fermento.

    Junte os ingredientes restantes, pela ordem, amassando bem.

    Se for preciso, adicione um pouco mais de leite.

    Cubra a tigela e deixe crescer até dobrar de volume.

    Abra pedaços da massa em uma superfície enfarinhada e corte retângulos do tamanho das salsichas.

    Enrole, dando somente uma volta.

    Corte em quatro pedaços.

    Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.

    Pincele com a gema misturada com o óleo e deixe descansar 30 minutos.

    Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 20 minutos ou até dourar.

    Informações nutricionais
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