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Encontre massas frescas em São Paulo

Vai oferecer um almoço ou jantar à família ou aos amigos? Confira onde encontrar versões caseiras incríveis mais molhos e antepastos.

Por Fernanda Meneguetti (colaboradora)
Atualizado em 22 out 2016, 14h31 - Publicado em 13 fev 2014, 22h00
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  • Com versões diferentes, a reunião fica muito mais saborosa!
    Foto: Divulgação

    Joia no prato

    A Pissani prepara massas delicadas recheadas com ingredientes selecionados, como queijo burrata com limão-siciliano (44 reais), salmão com peras ao mel (56 reais), queijo negro (44 reais) e caviar (135 reais). Vendidas em embalagens de 500 gramas, são tão sensacionais que até dispensam o molho.
    Pissani Massas Gourmet Al. Franca, 1413, Jardins, tel. (11) 3081-6847

    Restaurante em casa

    Na tradicional trattoria Buttina, é possível comprar massas para levar. Já são sucesso na casa a lasagna bolognese (48 reais), com camadas fininhas, e o spaghettini di cacao (22 reais), que pode ser combinado com molho de mascarpone e presunto cru (26 reais). As porções servem duas pessoas.
    Casa Buttina R. João Moura, 976, Pinheiros, tel. (11) 3083-5991

    Canto gourmet

    Em um corredorzinho, a chef Juliana Petrone, do Antipasti, serve e vende para saborear em casa antepastos fresquinhos, pães caseiros e massas secas italianas (de 9 a 11 reais 500 gramas). Vale provar ali mesmo chitarra (um tipo de macarrão) com burrata e pomodorini – custa 38 reais e vai bem com uma taça de rosé (24 reais).
    Antipasti R. Dr. Melo Alves, 301, Cerqueira César, tel. (11) 3081-6309

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    Cardápio extenso

    Variedade não é problema no Pastifício Primo. Entre as cerca de 70 massas de fabricação própria, uma das mais vendidas é o sorrentino de brie e damasco turco (foto), feito com queijo 100% francês. O quilo custa 79,90 reais. Boa pedida para acompanhar é o macio polpetone com mussarela (9,90 reais o quilo).
    Pastifício Primo R. Fradique Coutinho, 211, Pinheiros, tel. (11) 3881-9080

    Entre azeites

    À primeira vista, pode parecer que a Sole vende apenas bons azeites, vinhos e biscoitos importados. Mas quem entra na loja logo descobre seu maior tesouro: irresistíveis massas artesanais preparadas por Renata Fontana, herdeira da Sadia, como o ravióli de vitela com nozes da foto acima (71,40 reais o quilo).
    Sole comidas artesanais R. Ferreira de Araújo, 345, Pinheiros, tel. (11) 2619-5384

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