Do almoço ao jantar, 5 receitas tradicionais para comemorar o Dia dos Avós
Só comidinhas – e uma bebida – com gostinho de infância e do amor de “mãe e pai com açúcar”.
“Mãe e pai com açúcar”, aqueles que passam a história da família adiante e, principalmente, mimam netas e netos sem nenhum peso na consciência. Avós são incríveis demais e merecem uma data para celebrá-los: 26 de julho é o Dia dos Avós!
Em reconhecimento a todo este amor, que tal comemorar com eles ao sabor de comidas e bebidas tradicionais, do tipo que você mesma comia ou come nas casas deles? Selecionamos seis receitas que garantem almoço, lanche da tarde e jantar com gostinho de carinho entre avós e a netinha amada – você, que não importa a idade, sempre será a “netinha”.
ALMOÇO
Espaguete à bolonhesa
Espaguete com molho à bolonhesa – mix de molho de tomate e carne moída – é uma das refeições à base de massa mais “família” de que se tem notícia. Pudera: é uma delícia! E muito fácil de fazer.
Doce de abóbora cremoso
Para a sobremesa do almoço, nossa sugestão é típico “doce de vovó”, que aqui ganha o toque especial do creme de leite na finalização. Irresistível!
LANCHE DA TARDE
Bolinho de chuva
Não precisa estar chovendo para fazer e comer estes bolinhos deliciosos, o auge do sabor de infância no lanche da tarde. NHAM NHAM!
Chocolate quente com especiarias
Para acompanhar os bolinhos de chuva, nada melhor que um belo chocolate quente. Aqui, ele vem “turbinado” com canela, noz-moscada e cravo-da-Índia.
JANTAR
Pizza quatro queijos
Para fechar o dia, uma bela pizza no sabor que agrada a praticamente todo mundo. E que orgulho a vovó e o vovô vão sentir por saber que você fez do zero, da massa à cobertura!