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Pizza quatro queijos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 fatias
Ingredientes
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de massa de tomate
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 60 gramas de queijo gorgonzola picado
  • 250 gramas de requeijão
  • 80 gramas de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar. Mexa até dissolver.

Junte a água, o leite, o óleo e o sal. Misture bem.

Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea.

Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.

Abra a massa em dois discos de 30 cm de diâmetro, espalhe metade da polpa de tomate em cada disco e leve-os ao forno por 10 minutos.

Retire do forno e distribua os queijos entre os dois discos. Volte-os ao forno quente por mais 10 minutos, ou até derreter a mussarela.

Retire do forno e sirva em seguida.

* Receita cedida pelo Comitê Umami

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