PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Chocolate quente com especiarias

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

4.8/5 - (116 votes)
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
  • 1/2 xícara de Água quente
  • 3 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • canela em pau a gosto
Modo de preparo

Numa panela, misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo.

Junte a água quente.

Deixe levantar fervura, mexendo sempre.

Ferva por 2 minutos.

Adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando.

Não deixe ferver.

Retire do fogo, junte a baunilha e um cravo.

Na batedeira, bata até que espume.

Sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.