PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Doce de abóbora cremoso

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

5/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1/2 kg de abóbora de pescoço descascada e picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo

Em uma panela coloque a abóbora, o açúcar, os cravos e a água.

Tampe a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja bem cozida (ela fica meio translúcida).

Retire do fogo, elimine os cravos, junte o creme de leite e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Se você for fã de pedacinhos de abóbora na sobremesa, reserve 1/3 do doce antes de fazer a mistura no liquidificador e acrescente essa porção ao creme pronto.

Espere esfriar e sirva a seguir.

* Receita cedida pela Nestlé

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.