Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Dip de berinjela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h48 - Publicado em 22 ago 2012, 10h08
  • Calorias: 216 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1 berinjela grande, cortada em pedaços 
. 1 cebola grande, cortada em pedaços 
. 3 tomates médios, cortados em pedaços
. 1/4 de xícara de azeite
. 1 colher (chá) de folha de tomilho
. 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
. 2 dentes de alho picados
. 1/3 de xícara de uva-passa escura
. Sal a gosto
. Ramos de tomilho para decorar
. Pãezinhos para acompanhar 

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo baixo todos os ingredientes e cozinhe, com a panela tampada, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia. 

Transfira o refogado para o processador e pulse até obter uma pasta. Espere esfriar, decore com tomilho e sirva com pãezinhos de sua preferência.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.