PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana
Continua após publicidade

De polenta a escondidinho: essas 6 receitas provam que carne moída vai bem com tudo

Aprenda já opções fáceis e deliciosas para almoço ou jantar

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 12 abr 2024, 09h07 - Publicado em 30 mar 2016, 13h31
André Fortes
André Fortes (/)
Continua após publicidade

A carne moída é um dos ingredientes mais versáteis da culinária! A prova disso é que é possível adicioná-la a diversos pratos com sabor garantido. Confira algumas opções para fazer ainda hoje:

Escondidinho de carne moída

André Fortes
André Fortes ()

Gratinado de aipim e carne moída

André Fortes
André Fortes ()

Fritada de carne moída e linguiça

André Fortes
André Fortes ()

Polenta recheada com carne moída

André Fortes
André Fortes ()

Continua após a publicidade

Bifinhos de carne moída à parmegiana

André Fortes
André Fortes ()

Pizza de carne moída, escarola e mussarela

André Fortes
André Fortes ()

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.