Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 3,99

De polenta a escondidinho: essas 6 receitas provam que carne moída vai bem com tudo

Aprenda já opções fáceis e deliciosas para almoço ou jantar

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 12 abr 2024, 09h07 - Publicado em 30 mar 2016, 13h31
André Fortes
André Fortes (/)
Continua após publicidade

A carne moída é um dos ingredientes mais versáteis da culinária! A prova disso é que é possível adicioná-la a diversos pratos com sabor garantido. Confira algumas opções para fazer ainda hoje:

Escondidinho de carne moída

André Fortes
André Fortes ()

Gratinado de aipim e carne moída

André Fortes
André Fortes ()

Fritada de carne moída e linguiça

André Fortes
André Fortes ()

Polenta recheada com carne moída

André Fortes
André Fortes ()

Continua após a publicidade

Bifinhos de carne moída à parmegiana

André Fortes
André Fortes ()

Pizza de carne moída, escarola e mussarela

André Fortes
André Fortes ()

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.