Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Cuscuz de quinua orgânico com crepe de berinjela integral

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h09 - Publicado em 18 jul 2013, 13h51

Coloque para ferver o caldo de legumes com a páprica.

Depois de fervido o caldo, acrescente a quinoa e cozinhe por 15 minutos em fogo brando (160 ºC).

Passado este tempo, destampe a panela e verifique.

Se o miolinho ainda estiver branco, deixe cozinhar mais 10 minutos com a tampa.

Coloque o azeite, o gengibre e a metade da cebolinha em uma frigideira grande, deixe fritar um pouco o gengibre e acrescente o cogumelo.

Continua após a publicidade

Em seguida, adicione a ervilha torta, a cenoura ralada e a maçã.

Salteie durante 5 minutos, em seguida coloque a quinoa cozida, misturando bem.

Acrescente o restante da cebolinha, azeite a gosto e ajuste o sal.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.