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Cupim ao molho cremoso de leite

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h15 - Publicado em 16 Maio 2010, 17h13
  • Calorias: 524 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 peça de cupim de aproximadamente 1,5 kg
. Sal e pimenta a gosto
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola pequena picada
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de caldo de carne
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.

2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola e doure a carne dos dois lados, virando sempre.

3. Acrescente o leite e o caldo de carne.

4. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando, durante 30 minutos após o início da pressão. Espere sair a pressão, retire a carne e reserve.

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5. No caldo que se formou dilua o amido de milho e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.

6. Misture o creme de leite e desligue o fogo.

7. Em uma travessa, coloque a carne e por cima o molho. Fatie a carne e sirva com batatas.
 

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