Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Crostini de tâmara e gorgonzola

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h45 - Publicado em 26 Maio 2014, 13h46
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Gratinado
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 6 unidades
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    · 6 fatias de pão italiano (ou integral)
    · 3/4 de xícara de ricota
    · 1 xícara de queijo gorgonzola
    · 1 dente de alho
    · 9 tâmaras secas, sem caroço, cortadas ao meio
    · 1 colher (sopa) de melaço de romã
    · 8 folhas de hortelã em tirinhas

    Publicidade

    Modo de fazer

    Em uma assadeira, toste ligeiramente o pão em forno preaquecido a 180 ºC. Enquanto isso, em uma vasilha, misture a ricota e o gorgonzola. Retire as fatias de pão do forno, esfregue nelas o alho e espalhe o creme de queijos. Distribua por cima as tâmaras. Decore com o melaço de romã e a hortelã.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.