Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Croquetas de presunto serrano

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 18h57 - Publicado em 7 out 2015, 09h18
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    .40 gramas de manteiga
    .250 gramas de farinha de trigo
    .500 mililitros de leite
    .150 gramas de presunto cru
    .150 mililitros de creme de leite
    .Sal a gosto
    .200 gramas de farinha de rosca
    .4 ovos
    .½ copo de água

    Modo de preparo

    Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha de trigo. Coloque o leite de uma vez e mexa sem parar até ficar cremoso, sem pelotas. Acrescente o presunto picado em cubinhos. Coloque o creme de leite, ajuste o sal engrosse até ficar com textura de purê. Deixe esfriar na geladeira e, quando estiver firme, enrole em bolinhas. Empane duas vezes nos ovos (batidos e diluídos na água) e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficar dourado e crocante.

    Publicidade

    Receita do restaurante La Reina Deli Bar, de São Paulo (SP).

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.