PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Croquetas de presunto serrano

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 27 out 2016, 18h57 - Publicado em 7 out 2015, 09h18
Divulgação
Divulgação (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.40 gramas de manteiga
.250 gramas de farinha de trigo
.500 mililitros de leite
.150 gramas de presunto cru
.150 mililitros de creme de leite
.Sal a gosto
.200 gramas de farinha de rosca
.4 ovos
.½ copo de água

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha de trigo. Coloque o leite de uma vez e mexa sem parar até ficar cremoso, sem pelotas. Acrescente o presunto picado em cubinhos. Coloque o creme de leite, ajuste o sal engrosse até ficar com textura de purê. Deixe esfriar na geladeira e, quando estiver firme, enrole em bolinhas. Empane duas vezes nos ovos (batidos e diluídos na água) e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficar dourado e crocante.

Receita do restaurante La Reina Deli Bar, de São Paulo (SP).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.