Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Creme de limão com camadas de sucrilhos

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h25 - Publicado em 14 jul 2009, 16h53
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 277
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    .1 lata de leite condensado
    .1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
    .6 xícaras (chá) de sucrilhos (corn flakes)

    Publicidade

    Modo de preparo:

    No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por 15 minutos ou até obter um creme bem encorpado. Reserve. Em uma tigela, ponha cinco xícaras de sucrilhos e quebre-os com os dedos, formando uma farofa. Em taças individuais, alterne camadas de creme de limão e farofa. Por último distribua o sucrilho restante. Leve à geladeira e sirva bem gelado.
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.