Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Creme de baunilha, amendoim e chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h48 - Publicado em 2 out 2012, 10h01
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 504 por porção
    • Categoria: Pavê
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes 

    . 2 envelopes de pudim sabor baunilha
    . 3 ½ xícaras (chá) de leite
    . 200 g de chocolate meio amargo
    . 1 caixa de creme de leite
    . 1 xícara (chá) de xerém de amendoim 

    Publicidade

    Modo de preparo

    Dissolva o pudim no leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até dissolver. Reserve até  esfriar. 

    Em um refratário transparente, alterne camadas do creme de baunilha, da ganache e do xerém e finalize com o amendoim picado. Cubra com filme plástico e gele por seis horas.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.