PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Creme de Batata e Champignon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h57 - Publicado em 1 abr 2010, 08h22
 (/)
Continua após publicidade

Cozinhe a batata no caldo de galinha até ficar macia.

Reserve o caldo e a batata separadamente.

Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite.

Junte o cogumelo (reserve alguns para decorar), o alho, a cebola e o tomate.

Cozinhe, mexendo às vezes, por 30 minutos ou até o caldo começar a secar.

Continua após a publicidade

Retire do fogo e passe pelo processador.

Acrescente a batata e 2 xícaras do caldo reservado e bata até obter um creme homogêneo.

Transfira para uma panela, acrescente o caldo restante, sal e leve ao fogo para aquecer.

Corte ao meio os cogumelos reservados, decore e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.