Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Creme de Batata e Champignon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sopa e caldo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 02h57 - Publicado em 1 abr 2010, 08h22

Cozinhe a batata no caldo de galinha até ficar macia.

Reserve o caldo e a batata separadamente.

Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite.

Junte o cogumelo (reserve alguns para decorar), o alho, a cebola e o tomate.

Cozinhe, mexendo às vezes, por 30 minutos ou até o caldo começar a secar.

Retire do fogo e passe pelo processador.

Acrescente a batata e 2 xícaras do caldo reservado e bata até obter um creme homogêneo.

Transfira para uma panela, acrescente o caldo restante, sal e leve ao fogo para aquecer.

Corte ao meio os cogumelos reservados, decore e sirva.

Continua após a publicidade
Publicidade