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Costelinha na pressão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h17 - Publicado em 31 jul 2013, 15h49
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Tempere as costelinhas com 2 dentes de alho, suco de limão, sal e pimenta.

Cubra e deixe pegar sabor por 1 hora na geladeira.

Aqueça o óleo em uma panela de pressão e junte as costelinhas, poucas por vez, dourando levemente.

Ponha o extrato e a cerveja.

Tampe e, quando ferver, diminua a chama.

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Cozinhe por mais 40 minutos.

Abra a panela depois que toda a pressão sair e retire as costelinhas.

Tire do fogo e reserve.

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Doure o alho restante na manteiga.

Adicione a mandioca e o leite.

Misture e tempere com sal e pimenta.

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Ponha na travessa com a costelinha.

Polvilhe salsa e sirva.

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