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Costela desossada e recheada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 09h36 - Publicado em 30 nov 2011, 12h46
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    • Calorias: 528 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 200 g de mussarela
    . 200 g de presunto
    . 1 kg de costela bovina desossada
    . 1/2 lata de cerveja preta
    . 65 g de creme de cebola
    . 1 xícara (chá) de maionese
    . 1 colher (sopa) de mostarda

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    Modo de preparo:

    Coloque uma fatia de mussarela sobre uma de presunto e faça rolinhos. Encaixe os rolinhos nos espaços onde estavam os ossos. Com barbante culinário, feche os espaços. Misture a cerveja, o creme de cebola, a maionese e a mostarda. Ponha a costela numa forma com a parte gordurosa virada para baixo. Regue com a mistura de cerveja. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 40 minutos. Retire e sirva.

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