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Cordeiro com chutney de pimentão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h20 - Publicado em 18 jul 2012, 10h17
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    • Calorias: 536 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    Cordeiro
    . 3 colheres (sopa) de azeite
    . 1/2 colher (sopa) de tomilho fresco
    . 1 colher (chá) de sal
    . 8 costeletas de cordeiro
    . 1 pitada de pimenta-do-reino 

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    Chutney
    . 1/4 xícara de açúcar mascavo
    . 1/4 xícara de vinagre de maçã
    . 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    . 2 pimentões vermelhos médios picados
    . 1 pimentão amarelo médio picado
    . 1 pitada de cravo-da-índia em pó
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto

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    Modo de preparo

    Cordeiro
    Tempere o cordeiro com azeite, sal, tomilho e a pimenta e reserve. 

    Chutney
    Numa panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por um minuto ou até o pimentão ficar macio.

    Aqueça o forno em temperatura alta. Coloque as costeletas em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais dez minutos ou até a carne dourar e ficar macia. Se desejar, sirva com purê de mandioquinha.

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