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Chuchu com carne moída

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h46 - Publicado em 14 nov 2008, 08h49
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    • Calorias: 255 por porção
    • Categoria: Gratinado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 2 chuchus
    · 1 xícara (chá) de carne moída
    · 1 colher (sopa) de azeite
    · 1 colher (sopa) de cebola picada
    · 1 dente de alho amassado
    · 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    · Sal a gosto
    · Cheiro-verde picado a gosto
    · Queijo ralado para polvilhar

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    Modo de preparo

    Descasque e corte o chuchu na horizontal. Retire o miolo e cozinhe por cinco minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe dourar. Ponha o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por cinco minutos. Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado. Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.
     

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