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Cheesecake de aveia

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta doce

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h35 - Publicado em 23 jul 2012, 13h57
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    • Categoria: Torta doce
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes 

    Massa
    . 1 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
    . 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
    . 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
    . 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida 

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    Recheio e cobertura 
    . 300 g de ricota
    . 3 ovos
    . 1 xícara (chá) de açúcar
    . 1 xícara (chá) de leite
    . 1 vidro de geleia de goiaba (200 g)

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    Modo de preparo

    Massa
    Em uma tigela ponha a aveia, as castanhas de caju e o açúcar mascavo. Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e reserve. 

    Recheio
    Em um liquidificador, bata a ricota, os ovos, o açúcar e o leite até obter um creme grosso. Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos, aproximadamente, ou até que o recheio fique firme.

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    Retire do forno e deixe esfriar. Cubra o cheesecake com a geleia e leve-o à geladeira até o momento de servir.

    Dica: asse em banho-maria e coberto com papel-alumínio para não queimar as bordas de sua torta.

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