Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Chá com ameixa

Você pode variar o sabor do chá, usando casca ralada de laranja no lugar das raspas de limão. Sirva com petit-four (biscoitinhos) ou torradas com patê!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 01h31 - Publicado em 7 jun 2015, 16h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Leve ao fogo alto a água, os saquinhos de chá, a ameixa e as raspas de limão. Ferva por um minuto. Tire do fogo e deixe descansar por três minutos. Retire os saquinhos e bata o chá no liquidificador até obter uma mistura lisa. Passe por uma peneira e leve ao fogo apenas para aquecer. Ponha nas xícaras e, pouco antes de servir, polvilhe com a pimenta-da-jamaica.

    Publicidade

    Rendimento: 2 xícaras

    Publicidade

    Calorias por xícara: 64

     

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.