Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Canudinhos de ricota

Para abrir o apetite de seus convidados, sirva os deliciosos canudinhos apoiados em formas de gelo

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 07h42 - Publicado em 27 jan 2015, 16h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    No liquidificador, bata bem a ricota com o creme de leite. Depois de bater, tempere com a pimenta, o sal e um pouco de azeite. Recheie os canudinhos com a mistura e ponha um pedaço de presunto. Decore com a ciboullete e sirva.

    Publicidade

    Dica: os canudinhos podem ser encontrados em lojas especializadas ou empórios. No lugar do creme de leite, use iogurte e capriche nos temperos!

    Publicidade

     

    Tempo de preparo: 15 minutos

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Rendimento: 30 unidades

    Calorias por unidade: 46

    Publicidade

    Dificuldade: superfácil

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.