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Bombom de beijinho e creme de avelã

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h21 - Publicado em 10 dez 2009, 15h43
  • Calorias: 85 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 45 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços
. 1/4 de xícara (chá) de beijinho
. 1/4 de xícara (chá) de creme de avelã
. Castanha de caju picada a gosto

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.

2. Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

3. Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate.

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4. Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.

5. Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons.

6. Feche os bombons com o restante do chocolate derretido.

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7. Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca. Desenforme com cuidado.

8. Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.

9. Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora.

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Dica: o beijinho pode ser encontrado em lata, à venda nos supermercados. Se preferir, você também pode preparar uma receita caseira para o recheio.

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